注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一泓清水鉴风云 博客

行用自然道、德修上善水

 
 
 

日志

 
 

撄宁内经之学  

2015-10-06 08:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20160813 撄宁问起观世音从哪里来,遂以阿弥陀经为其解释西方极乐世界的存在,以及阿弥陀佛、观世音大士与大势至菩萨所发的愿力。

2015年10月6日,乙未年 乙酉月 乙卯日 卯时,撄宁翻看内经内景图,当即随缘为其解释此为人身中的一条龙,每个人身体中都有,且有几个小朋友都在其中,男女灵童脚踏车,牛郎勤耕地生金,织女林旁布元精,顽童把弄北斗枢,碧眼胡僧手托天,老僧垂眉静修禅,反正小家伙也记不住。
小家伙内经之旅的序幕就如此拉开了!
撄宁内经之学 - 西郊书生 - 一泓清水鉴风云 博客
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017